Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 1206|Ответить: 0

Shot Show 2012 первая часть

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-2-6 18:00:05 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x


Shot Show 2012 первая  часть

Накануне   открытия  выставки  в  этом  году   был  особенный  день ,  отведенный  для  СМИ ,   они   могли  пострелять из всех пушек в долине Бодлер сити. Было зарегистрировано  1200 человек и ище  пара  сотен кто попал на  поле  уже после окончания регистрации  плюс  500  человек обслуживающего персонала вы  только  представьте сколько было сделано выстрелов ,   выпущено  пуль !

Но только  2  отдела  были переполнены  – один  от Кросман  , другой от  Пирамид Эйр ,  в  отделе  Кросман   был  шанс  попробовать новую модульную винтовку  – AR-16  !

но самое  интересное  это  конечно был  девяти милимметровая   полностью  автоматическая  винтовка Conquest   надо  было  видеть как  из него  стреляли   на 200   метров  и попадали   причем  оно  было   что называется  из коробки !

[youtube]EEjUOfbUEkY[/youtube]

Конечно 9мм  винтовка  пока  еще  не котова  к продажам ,  но  она в стадии  разработки ,  и  все  уже  знают что  это работает ,  когда  она  станет  ближе к  людям  появятся  дополнительные подробности

Выставка открылась на следующий день , там  были представлены очень  интересные  вещи   , начнем с  Hatsan USA – компания  вышла в свет на свой  страх и риск  по названием Hatsan : теперь  когда турецким разработчикам оставили  огнестрел ,а  пневматика перешла  в  США  и новые проекты  больше  не будут  обременять  турецких дизайнеров и разработчиков  ,  будем надеяться что   из этого получится  что то  хорошее

Ну а пока были  2  новинки на которые  следует обратить внимание – они  предлагают новый спусковой  механизм Quattro  с  необычайно  широкими регулировками ,но опять же   надо  проводить испытания , будем  надеяться что так же хорош как о нем говорят!

Также они  представили  новую систему  амортизации SAS   ,  говорится  что оно будет  изолировать  стрелка от  от  гудения  силовой пружины  ,  будем надеяться  что  все эти новшества не будут стоить много денег  , потому  как  это  только в проекте   все ровно и гладко ,  а  реальную сторону  вещей  покажут только испытания.

На   стенде кросман было представлено много новых продуктов. Если    рассказывать обо  всем   то все  устанут  читать  такое  большое количество текста. Самое интересное что бросилось  в глаза  из новых продуктов – новый ручной насос -бабочка с  новой ( старой)  системой рычагов   аля Бенджамин 392  , то позволило применяю эту  технологию  сделать  насос более легким для накачки на максимальное давление

Новый насос со стороны выглядит как радио-башня, когда ручка выдвинута. Дизайн бабочки усиливает вашу энергию, чтобы уменьшить усилия, необходимые для накачки.

Новый  насос  пока  еще находится в  стадии разработки и ,  несомненно потребуется большое количество времени , прежде чем  мы увидим  его на рынке ,  но все же    уже есть рабочая  модель:  а с  энтузиазмом  и  энергией Кросмана  ,  предполагаю   это не займет уж  очень много времени!

В отделе Умарекс , а это  еще тот  рог изобилия,  тоже  было представлено много  новинок , но  что  бросилось в глаза, так  это две Hämmerli   винтовки, эти  винтовки ,   одна спортивная , другая  для  целевой стрельбы на 10 метров

Хоть винтовки  и выглядят  привлекательно , но есть пара неприятных моментов , особенно для  винтовки  рассчитанной на 10  метров

Первое -  Рабочее давление 300 бар  ,  это много ,  не каждый может позволить себе  заправлять винтовку до 300 бар  тк  это  неудобно  ,  можно конечно  заправлять и 250 и 200  но тогда  уменьшится количество выстрелов

Скорости для 10 метровой винтовки  составляет  780 футов в секунду  это  немного  выше того  что выдают другие винтовки такого же назначения,   естественно  никто в здравом уме никогда не посмеет вынести в поле спортивную  целевую  винтовку предназначенную только для тира и дистанции 10 м , увеличение скорости  больше похоже на маркетинговый  ход для привлечения покупателей  и более выгодного положения на фоне конкурентов. Но  конечно  винтовка хороша в своем классе и  будем надеяться что у нее  появится много поклонников!

Другой  интересный  продукт – новый  пистолет трансрфомер  с  говорящим названием Morph 3X – это  BB  пистолет(  стреляет  шариками BB)   и   может  трансформироваться от пистолета до ружья  .  Это надо   видеть  ! Никогда не видел ничего подобного! Ну  если только в мультфильмах – когда  Джокер  вытягивает 6 футовый ствол  чтобы подстрелить Бэтмена – но не в реальном мире!

вот он  удивительный Морф 3X

Продолжение следует

Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-9-20 23:59 , Processed in 0.138391 second(s), 20 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку