Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 3154|Ответить: 0

О продукции OOO Эдган

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-2-5 12:52:34 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
logo_3_300.png
Мир пневматического оружия не менее увлекательный, чем мир оружия огнестрельного. Стрельба из пневматической винтовки может доставить такое же удовольствие, как и стрельба из огнестрельного ствола. Но, при этом, нет нужны ехать, куда то на специальное стрельбище или тир, платить за это деньги. Стрелять можно везде, даже у себя на даче, убедившись в безопасности стрельбы для окружающих.

Преемущества пневматического оружия перед огнестрельным:

Низкий уровень шума от выстрела.
Высокая точность попадания
Баллистика работающая по тем же законам, как и для пули выпущенной из огнестрельного оружия.
Низкая стоимость выстрела по сравнению с огнестрельным патроном.

Все это делает пневматическое оружие великолепной альтернативой огнестрельному в плане регулярных тренировок.

ООО «ЭДган» работает в области пневматического оружия с 2002 года, являясь первой компанией из производителей оружия в России, которая начала серийно выпускать пневматическое оружие с предварительной накачкой. И за 7 прошедших лет коллектив ООО «ЭДган» наработал большой опыт в производстве качественного, надежного и удобного оружия, отвечающего всем требованиям привередливого пользователя.

Основатель и директор компании ЭДган сам является заядлым стрелком и охотником из пневматического оружия и ему не понаслышке знакомы все требования к подобному оружию, что отличает ЭДган от других производителей, где производство оружия это просто бизнес.

Визитной карточкой ООО «ЭДган» давно и по праву стала винтовка «Матадор». Это уже легенда мира пневматического оружия в России. «Матадор» стал не просто первой пневматической винтовкой в компоновке буллпап, которые серийно стали выпускать в мире (на самом деле Россия, благодаря ООО «ЭДган» стала законодателем мод именно в ответвлении буллпапов в пневматическом оружии), он стал образцом для подражания для других производителей, пришедших в этот бизнес позднее. И недаром среди любителей пневматического оружия уже есть поговорка «Сколько не делай буллпап, все равно получится Матадор». Это о многом говорит.


«Матадор» винтовка простая, надежная, где, фактически, нечему ломаться. Именно по этой причине она ценится теми, кто использует ее вдали от городов, для охоты.

При всем при этом «Матадор» используется и теми, кто стреляет на различных любительских соревнованиях, где стрелки с этой винтовкой очень часто берут призовые места, оставляя далеко позади себя не только стрелков с другими охотничьими винтовками, но, зачастую и стрелков с винтовками, сделанными специально для спорта.

То есть «Матадор» уникален не только тем, что он первый такой, но и тем, что может применяться в совершенно разных сферах.

Пистолет «Велес» был разработан целиком и полностью для производства на станках с ЧПУ, сделать его на обычном, универсальном, оборудовании практически невозможно. При всем при этом его конструкция получилась очень простой и надежной. Сложный в изготовлении пистолет оказался на редкость живучим в условиях халатного к его обслуживанию отношения со стороны пользователя. Его бросают в автомобиле на пол, где пыль и грязь, и он «живет» там неделями, носят в рюкзаках, за пазухой и в сумках – он по-прежнему точно, пуля за пулей поражает цели.

Конструктивные особенности и выбранная схема пистолета делает его уникальным в своей роде, при длине ствола всего в 195 мм. он имеет характеристики по мощности пружинно-поршневых винтовок класса «Магнум», а по кучности стрельбы хороших PCP винтовок.

В 2009 году модельный ряд пополнила пневматическая однозарядная РСР-винтовка «Леля», выполненная в инновационной компоновке «буллпап-микро». Данная модель отличается необычным дизайном ложА и весьма малыми габаритами, притом имеет отличную кучность и достаточный запас выстрелов. Также «Леля» привлекательна большим выбором вариантов исполнения и дополнительных опций. На официальном сайте компании ООО «ЭДган», с помощью удобного интерфейса вы можете выбрать свою, уникальную расцветку винтовки выбирая из шести цветовых вариантов покрытия металлических деталей и шести цветовых вариантов ложа.
Винтовка имеет встроенный индикатор давления, удобный порт зарядки, а также редуктор понижающего давления, стабилизирующий скорость вылета пули, что весьма хорошо сказывается на кучности и однообразности выстрела. Также все винтовки штатно комплектуются оригинальными модераторами – устройством для повышения кучности и снижающие звуковое давление выстрела при стрельбе в тире. На данный момент «Леля» - это единственный серийный образец, сочетающий в себе малые размеры, привлекательный дизайн и вес с удобством и точностью стрельбы

Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-9-21 21:21 , Processed in 0.136869 second(s), 23 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку