Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 2609|Ответить: 2

О компании Crosman

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-2-5 11:56:31 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x

Фирма Crosman была основана в 1923 году в Рочестере, штат Нью-Йорк, как компания Crosman Arms. Его кредо,  как  и сейчас, было - качество и инновации. С момента своего создания, основными направлениями были продукты для стрелковых видов спорта, в первую очередь ружья и пневматические боеприпасы.

в 1966 году, Crosman серию фирменных пневматических под брендом Crosman - Pumpmaster 760, продававшихся за $ 27,95. Сегодня постоянно популярные Crosman Pumpmaster  760 до сих пор продает в том же ценовом диапазоне, и продано их уже 13 миллионов винтовок .

В 1971 году, Coleman Company, Inc приобрела Crosman. Впоследствии Crosman  основные производственные мощности были перенесены на текущее местоположение - в East Bloomfield, Нью-Йорк, примерно в 30 милях к югу от Рочестера. На протяжении 1970-х и 1980-х годов, новые силы массовых продаж, в том числе в  Kmart и Wal-Mart, подняли рост экономики в Crosman's.

В августе 1990 года, Pexco Holdings, Inc приобрела Crosman, что делает компанию на 95%-дочерней. После приобретения, Crosman реализовал долгосрочный стратегический план, направленный на сохранение своей позиции как производителя начального уровня, и ускорения получения статуса производителя " мирового уровня". Стратегии были успешно разработаны и внедрены , что  значительно расширило международные проникновения Crosman на рынок .

Crosman приобрел Visible Impact Target Company в июле 1991 года, а также Benjamin Sheridan Corporation в феврале 1992 года. Benjamin продолжал существовать как доминирующий американский производитель винтовок высокого класса , как  пневматических так и СО2 . Sheridan был одним из ведущих мировых производителей пейнтбольных маркеров высокого качества .

В 1994 году производство Benjamin Sheridan , находящиеся тогда в Racine, штат Висконсин, были перенесены в восточный Блумфилд. на фабрики Crosman . В 1995-96, Crosman представила несколько новых, инновационных продуктов  ППП  в дополнение к своим традиционным разработкам и расширил рынок пневматических и СО2 винтовок

В январе 1997 года, Crosman была приобретена инвестиционной группой, и вновь обратила внимание на расширение рынка, разработку новых продуктов и привлечения основных  сил компании на проектирование, производство и распространение на новые сферы бизнеса,  Позже в 1997 году, Crosman начал производство стальной дроби (BB)
В 1998 году для усиления своих позиций в набирающим популярность пейнтболе и связанных с ним рынком продукции, Crosman формирует heridan Paintball Division. В 1999 году Шеридан утроило число предлагаемых продуктов и стала полноценным поставщиком, что  повысило ее способности эффективно конкурировать в пейнтбольном бизнесе.

В 2000 году, Crosman вступила в партнерство с USA Shooting, организационный орган по спортивной стрельбе в США.

В 2001 году Crosman создали совместное предприятие с Procaps по форме Diablo маркетинга для более эффективного проникновения нетрадиционного пейнтбол рынка, включая большые коробки и сети магазинов, с пейнтбольнми маркерами, боеприпасами и связанными с ними продуктами. И в 2002 году, Crosman также создали бренд Game Face Paintball на рынке пейнтбольных маркеров, красок, одежды и аксессуаров. Он также представил свою первую линию Soft Air ,оружия с низкой отдачей

В 2003 году Crosman продолжил реализацию стратегии  розничной торговли и стал в  США дистрибьютором для компании Umarex. Также в конце 2003 года, Crosman представил первый разработанный и изготовленный в США , Бенджамин Legacy 1000 и 1000 X Legacy,  Кроме того, компания представила AirSource ™, новые 88-гр одноразовые баллончики СО2 для пейнтбола и пневматического оружия .

в 2005 году,  Crosman представил Nightstalker, первую полуавтоматическую пневматическую винтовку с  реалистичной  отдачей, что делает ее более достоверной и захватывающей для стрельбы.

В 2007 году компания расширила свою линейку пневматических пистолетов и расширила свое предложение за пределами традиционной категории пневматики с дебютом ее нового отдела оптики-CenterPoint Precision Optics, и создание сильных дистрибьюторских отношений на крупных международных рынках.

В 2008 году Crosman расширила поле деятельности  добавлением Crosman Archery в его перечень фирменной продукции. Crosman Archery представила два новых охотничьих арбалета в дополнение к старым  продуктам на  выставке -  2008 SHOT Show в Лас-Вегасе, штат Невада.

Также в 2008 году, Crosman представила первую доступную , предварительно заряженную пневматический (PCP) пневматическую винтовку на высоком давлении, Бенджамин Дискавери.

В 2009 году компания продолжила развивать успех Бенджамин Дискавери с запуском Бенджамин Мародер, революционно новое, многозарядное, с двухступенчатым регулируемым спуском . Crosman также укрепил свою линию премиум Airsoft продуктов с дистрибьюторских соглашений с Classic Army и Spartan Imports, добавив к своей линии, Airsoft реплики высокого класса, в масштабе 1:1  

В конце 2009 года, Crosman объявил о создании двух новых подразделений.CenterPoint Hunting и Outdoors Division, направленых на обеспечение охотничьего хозяйства с высокого качества арбалетами арбалетными аксессуарами, а также прицелов и многофункциональных оптических продуктов для съемки. Game Face Airsoft Division представил революционный новый Verdict Marker BB для Airsoft игр и три новых, Airsoft  класса винтовки.

Сегодня, Корпорация  Crosman является международным разработчиком, производителем и продавцом пуль и шаров BB , винтовок и пистолетов, различных  боеприпасов, высококачественных винтовок Бенджамин , Airsoft винтовок и пистолетов, арбалетов и точной оптики. В компании работает более 300 человек на внутреннем рынке, продает свою продукцию по всему миру и считается лидером в области оружейной пневматической промышленности.
Я люблю Airgunstyle.ru !
Опубликовано 2012-2-19 18:04:58 | Показать все сообщения
Пожелаем им расширить ассортимент изделий с металлическими коробками, т.к. ИЖ в металле более не выпускается, а доноры для самоделкиных  нужны!!!
Я люблю Airgunstyle.ru !
Опубликовано 2012-2-19 21:48:26 | Показать все сообщения

Они всё удешивили и перевели сборку кудато в тайвань. так что курим бамбук!!!
Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-11-20 08:09 , Processed in 0.120801 second(s), 20 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку