Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 998|Ответить: 0

Никас Сафронов не хочет судиться с Pussy Riot

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-12-24 04:54:03 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Художник Никас Сафронов попросил, чтобы его изображение убрали из ролика панк-группы Pussy Riot - он не хочет, чтобы его образ ассоциировался с этим коллективом, передаетРИА "Новости".
1527315_20121220190716.jpeg
Ранее российские СМИ сообщали, что Сафроновсобирается подать в суд в связи с тем, что в одном из роликов Pussy Riot было использовано его изображение.
"Я сказал адвокату, чтобы они хотя бы убрали мое лицо из клипа. Про суд - как адвокат решит. Я вообще против судов", - сказал художник на пресс-конференции в Томске, где открылась выставка его работ.
Как рассказал Сафронов, он видел этот клип. "Мне позвонили и сказали, что есть клип, где я с Pussy Riot и я их поддерживаю. Я профессиональный художник, меня это уничижает. Я не хочу, чтобы мой образ был с этой группой, мне это неприятно как православному человеку", - добавил он.
Напомним, пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели "антипутинскую акцию", так называемый "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернете и вызвал большой общественный резонанс.
Полиция арестовала трех участниц акции - Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич, которых Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил к двум годам колонии общего режима за хулиганство. Мосгорсуд 10 октября изменил Самуцевич наказание на условный срок и освободил из-под стражи в зале суда. Приговор Алехиной и Толоконниковой был оставлен в силе.
Никас Сафронов является одним из успешных современных российских художников, работающих во многих жанрах. С его работами большинство зрителей знакомы по журнальным репродукциям, так как основная часть картин художника находится в частных собраниях в России и за рубежом, а также в музеях Западной Европы и Америки.

Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-9-21 08:05 , Processed in 0.117882 second(s), 19 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку