Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 694|Ответить: 0

Пончики - написано с юмором и чистым сердцем

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-12-17 04:41:55 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x

Собсно оно не тока завтрак, поскольку жуется в любое время дня. Но как продукт вкусный и не сложный имеет рад неоспоримых преимуществ, а именно:
Ежели ты женщина, или не дай бох еще пока девушка, то приготовив сие блюдо можешь смело расчитывать на долговременную привязанность какого-либо товарища.
Ежели ты мущина, то приготовив сие можешь смело расчитывать на:
1. Если ты это приготовил утром, то лучшей благодарности твоей девачке за прошлую ночь и не придумать. Но буть очень осторожен! Ибо сожрав это нехитрое блюдо, она может поселиться у тебя навечно!
2. Если ты приготовил сие вечером, то это весьма авторитетная заявка на получение феерического ночного отжига от твоей дамы. Но опять же, буть осторожен! Почему? См. Выше.

Итаг - пончики. Да-да, простые пончики без всяких вые6оNof

Нам понадобицо: Первое, это стимул для приготовления, ибо готовить для самого себя и потом жрать в одиночестве, это, простите весьма, какой то кулинарный онанизм. Поэтому раненько утром встаем и на цыпочках, из спальки гарропируем на кухню.

На кухне берем три желтка. Желтки, это такие желтые шарики которые водятся в яйцах, преимущественно куринных.
Потом берем сахар, три столовых ложки. Сахар водится в сахарнице.
Берем чуть-чуть соли. Она живет в солонке.
Молоко, грамм 200. Как правило обитает в холодильнике. Да, важна! Молоко должно быть чуть теплым, иначе дрожи будут плохо эррегировать.
Грамм 50 растопленного сливочного масла туда-же.
Добавить грамм 300-350 муки и три маленьких, типа кофейных, ложечки дрожжей. Ага, вроде все.

Как ты понимаешь, догадливый ты наш, это все для теста.
Закладывай в указанной последовательности все это дело в хлебопечку, включай режим "Тесто" и минут сорок у тебя еще есть.

Советег: - потрать их на почистить зубы, душик там и прочие процедуры гигиены.

Через минут сорок тесто будет готово. Раскладываем его на ровной поверхности, раскатываем в лепеху. Толщиной где-то в сантиметр.

Опосля чего берем стакан и рюмку. Не-не-не, токан стакан и рюмку, водку поставь обратно.
Стаканом вырезаем их лепехи круглые круги, рюмкой вырезаем в этих кругах круги поменьше, но тоже круглые как круг.

Удаляем лишнее...

Получившиеся произведения исскуства откладываем в сторону

Из оставшегося теста делаем опять лепеху, опять используем стакан, рюмку... Из оставшегося теста опять лепеху, и так далее, пока теста не останется.

Нус, и почти финал - наливаем в сковородку маслица, нагреваем и жарим наши колечки-пончики.

После чего их можно, и даже нужно посыпать пудрой. Да сахарной, дибил!

Важна раз! Жарюцо оне секунд 1-15 с каждой стороны.
Важна два! В процессе жарки оне разбухают, от удовольствия наверно, поэтому не пресуй их в сковородку.

Ну и все. Формируешь блюдо, приглашаешь кого надо к столу, наслаждаешься милым чавканьем и опосля получаешь свою заслуженную феерию.


Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-11-14 10:14 , Processed in 0.095099 second(s), 17 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку