Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 1658|Ответить: 0

Стрельба из Матадора на 150 метров

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-2-3 00:19:10 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Мы, к сожалению, по-прежнему не можем закончить тесты по отстрелу одинаковых винтовок но со стволами с разными твистами, погода не дает. Ветер... и когда он прекратится, не знаю  Стрелять в такой ветер именно для тестов считаю не правильным. А вот стрельба развлекательная -- самое оно.

Несколько дней назад, из винтовки № 2 на стрельбище, где мы стреляли из гладкого и из ПМ мы постреляли по бутылкам на 136-138 метров. Пристрелку сделал прямо по песку, без всяких мишеней. Тоже был ветер, но бутылки поражались уверенно и не только мною.

Показанный ниже отстрел велся из тестовой винтовки № 2 (мне она просто больше нравится, твист ствола не знаю до сих пор, хотя, не скрою, сегодня был соблазн приподнять бумажку, но сдержался  ) Начальная скорость 18 грановой пули Edgun heavy д70 м/сек. Дистанция 150 метров. Сначала поставили картонку с мишенями, диаметр мишени 80 мм, прицел Таско СС 10х42, вполне нормально такую мишень в него видно на этой дистанции (сегодня солнечный день). Пристреляли очень быстро, крайние 4 выстрела легли по вертикали с разбросом порядка 3 см, по горизонту разброса не было вообще (вот, что значит новые упоры). Пули не сортировались, не мылись, не отбирались, просто из банки.

Да, новые упоры. Купили те, кто были в Питер на момент когда наша машина там была. Насыпали в них риса (будет НЗ на чёрный день  ) Вроде бы удобно. Не совсем привычно было стрелять с задним упором, я никогда до этого с задним не стрелял, может быть, поэтому не совсем хороший результат, 10 выстрелов на 5 банок. Но, уверен, что после того как привыкну к упорам, смогу на этой дистанции при нормальной погоде поражать 5 из 5 выстрелов. Непривычно было то, что когда я стрелял без упоров, то упирался в крюк и прижимался винтовку сильно. Тут я не сразу приноровился как это делать.

Мишени -- как обычно банки с этим говном, что молодежь усиленно пьет, бррр... жуткий запах. Диаметр банки 65.75 мм, стреляли в донышко (одну банку развернуло, но попал по центру). Целится в них через Таско СС 10х42 вполне комфортно на 150 метров, даже учитывая, что банки были на фоне листьев. Крест не перекрывал банку, то есть спокойно можно было подвести его именно на середину круга.

Еще раз -- видяшка снята просто так, хотели бы произвести впечатление (как на Ганзах говорят ПЕАР  ) то сняли бы чистых 5 выстрелов и все  Мы всегда показываем все как есть.

Вот видюшка:[/quote]
[youtube]uL5m0mzTuSA[/youtube]
Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-11-23 05:31 , Processed in 0.107303 second(s), 28 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку