Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 1267|Ответить: 0

Щи свежие зеленые с мясом ( тушенкой)

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-2-2 18:11:53 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Тушенка 500 г. Крапива молодая 400 г. Щавель (или кислица - листики похожи на листья клевера  растет в хвойных лесах) 200 г. Мука пшеничная 1 столовая ложка. Жир свиной или масло топленое  2 столовые ложки. Специи. Соль пол чайной ложки.В котелке вскипятить воду в количестве, необходимом для приготовления первого блюда для всей группы. Крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, мелко порезать. Отвар временно слить в другую посуду. Щавель перебрать, промыть, крупные листья порезать.
В кастрюле растопить жир, сюда же положить муку и, помешивая, пожарить до изменения цвета на светло светло коичневый. Затем в кастрюлю переложить мелко нарезанную крапиву, хорошо перемешать,
развести горячим отваром, оставшимся от варки крапивы.
Добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 мин.
За 5-10 мин до окончания варки доложить в кастрюлю листки щавеля, соль, и конечно тушенку
довести до кипения и можно кушать
Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-9-16 10:10 , Processed in 0.167320 second(s), 20 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку