Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 1061|Ответить: 0

Суп фасолевый с мясом

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-2-2 18:04:50 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Тушенка свиная или говяжья 800 г. Фасоль консервированная в томатном соусе 850-1000 г.
Копчености ( остатки копченой колбасы или обрезки) 250 г. Специи. Соль по вкусу.
В закипающую воду опустить мелко нарезанные копчености, а затем фасоль.
Дать прокипеть 5 мин. Заложить тушенку, засыпать 1 ложку сухой овощной приправы.
Через 5 мин после очередного закипания суп готов.
К супу можно подать сухари из белого хлеба.
Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-7-20 19:34 , Processed in 0.105114 second(s), 20 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку