Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 1091|Ответить: 0

Макаронный суп (лапша)

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-2-2 16:46:05 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Бульонные кубики по 1 на человека. Лапша или мелкие макороны , вермишель по 30 г. Специи.
Масло сливочное (можно топленое) 1 столовая ложка.
Опустить предварительно размятые бульонные кубики в кипящую воду , размешать.
Засыпать лапшу или вермишель и варить , помешивая, 15-20 мин.
Добавить за 5 мин до окончания варки  1-2 столовые ложки любой сухой овощной приправы  
Суп не солите, потому что соль содержится и в бульонных кубиках, и в приправе.
Лучше недосолить чем пересолить  
Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-9-21 08:09 , Processed in 0.113748 second(s), 16 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку