Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 1151|Ответить: 1

МВД выявило хищение из бюджета Москвы 200 млн рублей

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-3-22 18:28:54 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Сотрудники МВД РФ выявили хищение из бюджета столицы более 200 миллионов рублей, выделенных на благоустройство природных парков, сообщает в четверг главк экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.
«В состав организованной группы входят должностные лица департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Москвы, государственного учреждения Москвы „Бюро экономического анализа экологических проектов“ (ГУ „Бюро экоанализа“) и ряда коммерческих организаций», — говорится в сообщении.
Как следует из релиза, в 2011 году директор «Бюро экоанализа» заключил с ООО «РосМетПродукт» два государственных контракта на установку комплекса зданий и сооружений (входных групп) на территории семи экологических природных парков Москвы — «Воробьевы горы», «Теплый стан», «Битцевский лес», «Национальный парк» Лосиный остров".
Каждая входная группа состоит из пункта общественного питания, здания администрации, проката, навеса для проведения общественных мероприятий, детской площадки и биотуалета. В соответствии с контрактами семь входных групп должны были установить до 25 декабря 2011 года. Однако, на момент проверки, ни в одном парке работы по установке конструкций не были начаты. Вместе с тем акты приема-передачи подписаны, и бюджетные денежные средства перечислены в полном объеме.
По выявленным фактам в отношении директора государственного учреждения возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. В отношении гендиректора ООО возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.
При осмотре помещений «Бюро экоанализа» оперативники обнаружили и изъяли подписанные акты приема-передачи, платежные поручения, а также другие документы, свидетельствующие о выполнении контрактов.
ГУЭБиПК уточняет, что сейчас название государственного учреждения города Москвы «Бюро экономического анализа экологических проектов» изменено на государственное казенное учреждение города Москвы «Дирекция по реализации проектов в области экологии и лесоводства».
Директор ГУ «Бюро экоанализа» имеет вид на жительство и недвижимость в Испании. Ранее он был заместителем руководителя департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Москвы.
«Однако в связи с тем, что сокрыл от указания в декларации о доходах государственного служащего сведения о гражданстве иностранного государства, наличие недвижимости за рубежом, счетах в иностранных банках, а также участие в предпринимательской деятельности, от исполнения данной должности был отстранен летом 2011 года. Позже назначен на должность руководителя ГУ „Бюро экоанализа“, — говорится в сообщении.

Я люблю Airgunstyle.ru !
Опубликовано 2012-3-23 08:12:05 | Показать все сообщения
все громкие дела закачиваются следующим:
полной неразберихой;
пропажей вещдоков;
наказанием невиновных;
поощрением непричастных :curse:
Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-7-20 18:57 , Processed in 0.096845 second(s), 16 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку