Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 2022|Ответить: 0

UMAREX Smith & Wesson 586/686

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-3-21 20:21:40 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Если вы когда-либо видели UMAREX Smith & Wesson 586/686 или, если вам повезло стрелять , или являетесь его владельцем, вы согласитесь со мной, что это один из лучших СО2 револьверов, когда-либо сделанных.

UMAREX (компания, принадлежащая Walther) является известным немецким производителем качественных СО2 пистолетов,  копий известных моделей огнестрельного оружия. Но в случае со Smith & Wesson 586/686 UMAREX удалось превзойти себя. Производитель старался сделать все возможное, сделав копию  очень близко к оригиналу точно копируя его дизайн, размеры и вес (UMAREX копия весом на 60-100 гр. меньше, чем прототип).

Разница между 586 и 686 модели, в отделке: 586 черного, а 686 никелированый Я предпочитаю никелированую версию, потому что 586 не вороненый, а окрашеный, поэтому слишком блестящий и выглядит неестественно. Кроме того, я сомневаюсь, что это покрытие является прочным. UMAREX Smith & Wesson 586/686 поставляется с стволами разной длины (4 "(101,6 мм), 6" (152,4 мм)  8 "(203,2 мм)). Если вы знаете что-то о CO2 баллистике оружия Вы понимаете, почему 4 "версия не очень мощными (он подойдет для развлекательной стрельбы и плинка), 6" ствол показал себя немного более эффективным, чем в среднем CO2 пистолете. С 8 "стволом мы можем ожидать хорошей скорости и мощности, большей настильной траектории и точности, так что это будет хорошо для охоты на мелкую дичь и борьбы с вредителями.

Устройство Smith & Wesson 586/686 позволяет менять ствол легко и быстро.Вы можете купить 2,5 ", 4", 6 "или 8" стволы и кожухи,  ключ для замены ствола входит в комплект поставки. Но мы не рекомендуем менять стволы очень часто, потому что резьба из силумина имеет тенденцию изнашиваться. Пистолет изготовлен ствол из высококачественной стали с 6 нарезами.
Поворотный клип на 10 выстрелов  сделан из алюминиевого сплава. Это один из самых спорных момент о 586/686. Это не так долговечно, как на огнестрельное оружие  и некоторым людям не нравится. Обе версии имеют черный клип, который выглядит очень странно на никелевой версии 686. Пули фиксируются  в камерах клипа. Покупая  пистолет проверьте как прилегают поверхности клипа и ствола (некоторые пистолеты UMAREX имеет незначительные дефекты в  этом месте, что влияет на скорость и точность ).

UMAREX Smith & Wesson 586/686 поставляется с металическими мушкой и целиком, целик регулируется по горизонтали и вертикали, этот квадратный вырез, подобен конструкции огнестрельного оружия, хотя сделаны из разных материалов. Восьми дюймовый ствол  позволяет стелять на  более дальние расстояния и с большей точностью. Можно использовать ласточкин хвост шина для установки оптического или коллиматорного прицела. Мушка  съемная, черный  цвет можно заменить на оранжевый, голубой или цвета слоновой кости  для лучшего прицеливания. Вы также можете установить прицел и дополнительный приклад, превратив пистолет в своего рода карабин.

Пистолет работает отлично. Если Вы хотите, ваш S & W стрелял лучше надо чистить пистолет после покупки, чтобы удалить смазку заводскую , а затем смазать пистолет  ружейным маслом. 586/686 стреляет как  самовзводом  и с ручным взводом курка .В первом варианте  спуск естественно туже , но все же достаточно хорош . второй вариант - спуск более плавный и мягкий  , что бозволяет стрелять более точно. Кстати, этот S & W показывает очень хорошую кучность для CO2 пистолета. можно собрать кучку менее одного дюйма на 10 метров. Это лучший результат среди всех остальных  co2 пистолетов .

Единственный серьезный недостаток UMAREX Smith & Wesson 586/686 является то, что многие важные компоненты  изготовлены из силумина. Вот почему пистолет, который работает как сказка в начале, потом работает не так гладко, а после 1000 выстрелов и спуск начинает играть, что  многих раздражает .

Smith & Wesson 586/686 работает на 12gr. СО2 баллончиках. Устройство CO2 механизма типично для UMAREX. Одного баллончика CO2 будет достаточно для 60 полноценных выстрела . Далее стрельба становится не  эффективной, так как траектория снаряда существенно меняется от выстрела к выстрелу. Первые 40-50 выстрелов достаточно хороши для охоты. С 10 по 40-й выстрел траектории почти абсолютно устойчива (при условии, что температура окружающей среды постоянна). Точность в прямой зависимости от длины ствола.
8 "ствол показывает идеальный вариант с высокой начальной скоростью и точностью для данного типа оружия.



Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-11-21 04:31 , Processed in 0.102616 second(s), 20 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку