Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 1453|Ответить: 0

О компании

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-3-11 15:17:45 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
ООО "ЭДган" - компания, занимающаяся разработкой и производством пневматического оружия, работающего на энергии сжатого воздуха. Компания основана в 2002 году и начала свою деятельность с разработки и серийного производства компактной винтовки "Матадор" в компоновке "буллпап". Великолепные технические характеристики и дизайн винтовки сделали её одной из самых популярных PCP-винтовок, продаваемых на территории РФ, ближнего зарубежья и дальнего зарубежья. Изначально изготавливаемая вручную на универсальном оборудовании, в 2008 году винтовка была модифицирована для производства на высокоточных станках с ЧПУ. Выпускается три модификации винтовки "Матадор", отличающиеся общей длиной, длиной ствола и объёмом воздушного резервуара.

В 2007 году компанией выпущен однозарядный пневматический PCP-пистолет "Велес", на сегодняшний момент не имеющий серийных аналогов по совокупности технических характеристик - это единственный серийный пистолет, по точности и дальности стрельбы не уступающий пневматическим винтовкам. Пистолет был целиком спроектирован средствами компьютерного моделирования и изготавливается на высокоточных станках с ЧПУ.

С 2008 года ООО "ЭДган" является членом Союза российских оружейников.

В 2009 году компания выпустила уникальную малогабаритную винтовку "Леля", которая ни по дизайну ни по ТТХ не имеет, на данный момент, себе равных среди прочих РСР винтовок, выпускаемых в России и за рубежом.

В 2010 году компания выпустила тяжелую, снайперскую РСР винтовку "Морана", на базе этой винтовки ООО "ЭДган" планирует выпускать в Евросоюзе мощную пневматику калибра 6.35 и 9 мм.

Каждое изделие ООО "ЭДган" собирается вручную, проходит тщательный контроль и отстрел на кучность. Отстрелочная мишень прилагается к каждой винтовке или пистолету и является доказательством высокого класса точности оружия.




Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-11-17 14:06 , Processed in 0.087244 second(s), 20 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку