Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 1135|Ответить: 0

Старались честнее, получилось как всегда

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-3-5 14:11:14 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x

В 21:00 по московскому времени в России закрылись последние избирательные участки. Вскоре после этого были опубликованы данные экзит-полов и предварительные итоги выборов президента РФ. Первыми впечатлениями о прошедшем голосовании с РБК поделились представители оппозиции и "Лиги избирателей".

В целом мнение к прошедшему голосованию емко выразил председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин: "Все было как всегда. Ничего нового мы не увидели: массовые фальсификации и тому подобное".

По словам С.Митрохина, несмотря на большое количество наблюдателей, в ходе прошедшего голосования вновь было выявлено много массовых нарушений: "Огромное количество каруселей, вбросов, мы все это сами фиксировали совместно с "Лигой избирателей".

Как рассказал сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС Борис Немцов, ему впервые довелось побывать наблюдателем. По его словам, на участке насторожило "большое количество иногородних граждан и представителей прокремлевской молодежи", кроме того, по открепительным удостоверениям проголосовали около 12% избирателей.

"Это очень много. Понятно, что не обошлось без фальсификаций. Везде видны карусели, которые "нашисты" устраивают. Тут окрестности у метро "Третьяковская" заполнили автобусы из Дагестана: такое ощущение, что город на осадном положении находится", - рассказал Б.Немцов.

Как заявил соучредитель "Лиги избирателей" Сергей Пархоменко, голосование получилось таким же "грязным", как и думские выборы, при этом обнаружился "новый тренд".

"Не вброс, а переброс бюллетеней. Идея в том, чтобы путем сложных манипуляций "подправить" соотношение, улучшить статистику "плохих" участков. До сих пор было яркое различие между теми участками, которые контролировались наблюдателями, и теми, которые были неподконтрольные, где избиратели голосуют пассивно и механически. На эти "плохие" участки нагонялись люди отовсюду, в ход пошли те, кто были привезены для участия в митингах, люди, которых нанимали за деньги и прочие "добровольцы", - рассказал С.Пархоменко.

Рассуждая о результатах голосования, представители оппозиции сошлись во мнении о том, что опубликованные данные экзит-полов не отражают действительности. Б.Немцов, в частности, заявил, что "давно перестал верить социологам, которые получают деньги от В.Путина", а реальный исход выборов напрямую зависит от результатов голосования по Москве.

"Какой в Москве будет результат, тот и будет честным, потому что здесь огромное количество наблюдателей и огромный контроль. В.Путин в Чечне, Дагестане 100% получил – это у меня сомнений не вызывает, но все-таки все проблемы с властью решаются в Москве. Если здесь он не получит 55%, ему лучше уйти", - заявил Б.Немцов.

Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-11-21 17:32 , Processed in 0.095454 second(s), 20 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку