Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 1165|Ответить: 0

Более 4 тысяч американцев подписались за визу для Кобзона

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2012-3-3 18:16:08 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Сбор подписей в Нью-Йорке за предоставление американской визы Иосифу Кобзону продолжается. Подписать соответствующую петицию госсекретарю США Хиллари Клинтон просят как в интернете, так и на улице Брайтон-Бич в Нью-Йорке. Организовала сбор подписей компания Russian American Consulting Corp. Нанятые этой организацией люди даже стоят со щитами анонсов на улицах Брайтона. Сам Иосиф Кобзон записал видеобращение к русскоязычным гражданам США с просьбой поддержать эту кампанию. Его ролик уже несколько дней крутится на русскоязычном канале Нью-Йорка RTN.
Подписи, под текстом общей петиции ставят русские жильцы Бруклина и посетители вебсайта компании. В тексте большую часть занимает описание добрых дел артиста: финансирование сферы культуры в бывшем Советском Союзе и России, его вклад в укрепление российско-израильских отношений, восстановление синагог и православных церквей. В письме также упоминаются слова Хиллари Клинтон о «перезагрузке» отношений между Америкой и Россией.
Уже собрано более чем 4 тысяч подписей. Президент Russian American Consulting Corp Андрей Шуранов считает, что это существенно увеличивает шансы выдачи визы артисту. По его словам, единственной целью поездки Кобзона являются концерты, а точнее прощальное зарубежное турне по Америке (Нью— Йорк, Бостон, Чикаго, Нью-Джерзи и другие). Эта кампания началась в предвыборный период, когда для администрации Обамы очень важны голоса русскоязычных избирателей. Представитель американского посольства в Москве уже выступил с объявлением, что консульский отдел получил прошение Иосифа Кобзона и что при принятии решения строго будут соблюдаться законы США. Интервью в посольстве США Иосиф Кобзон должен пройти в Москве, 15-ого марта.
Уже много лет артисту закрыт вьезд в США, потому что власти подозревают его в связях с мафией и торговле оружием.

Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-9-20 13:14 , Processed in 0.106602 second(s), 16 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку