Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 626|Ответить: 0

В пентагоне появился конкурент Дженнифер Псаки

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2014-8-12 14:38:37 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
49221E6F-70BC-4992-BECE-FFF559F62B9D_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpg




У пресс-секретаря Госдепартамента США Дженифер Псаки появился конкурент в Пентагоне. Представитель американского Министерства обороны Джон Кирби на недавнем брифинге по ситуации на Украине запутался в цифрах и не смог объяснить некоторые свои заявления.  
Так, Кирби призвал Россию прекратить поддерживать ополченцев ДНР и ЛНР, однако так и не смог объяснить, каким образом эта поддержка осуществляется.
Он признался, что его ведомство не располагает доказательствами относительно поставок тяжелого вооружения из РФ на восток Украины.
В ходе брифинга, представитель Пентагона заявил,  что у границы с Украиной размещены 12 тысяч российских военных, в то время как замглавы НАТО Вершбоу говорил накануне о 20 тысячах.  Кирби не смог объяснить, почему ранятся данные НАТО и Пентагона.
«Я никогда не говорил, что их 12 тысяч. Я видел, что их 20. Но я не собираюсь вступать в эту игру цифр. Мы видим, что русские стягивают к границе свежие силы, их точно больше десяти. Я верю, что это так, но не буду рассуждать о точных цифрах. Если честно, то цифры здесь не главное», — заявил он.
Кирби также признал, что он не распологает точными данными о переброске из РФ на Украину  систем залпового огня.
«Мы продолжаем наблюдать поток некоего оружия через границу. Все эфемерно, что-то приходит, что-то остается. Сложно понять, что именно происходит, но помощь сепаратистам нужно прекратить», — сказал представитель Пентагона.
На вопрос об американских военных, которые накануне прибыли в Киев, контр-адмирал смог ответить лишь после минутной заминки и по бумажке. Он зачитал официальное сообщение Госдепартамента США о том, что американцы действительно прибыли на Украину, чтобы оказывать содействие в расследовании крушения Boeing 777 компании Malaysia Airlines.
Накануне начальник пресс-службы госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что Россия намеревается провести «крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине».
В Министерстве обороны РФ несказанно удивились: ведь нынешние учения ВВС проходят в Астраханской области на полигоне Ашулук в тысяче километров от российско-украинской границы. «При подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например, географическому атласу», — прокомментировали в Минобороны.

Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-11-20 16:00 , Processed in 0.099608 second(s), 20 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку