Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 719|Ответить: 0

Численность ВДВ планируется увеличить примерно в два раза

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2014-8-12 14:27:42 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x




Численность российских Воздушно-десантных войск (ВДВ) планируется увеличить примерно в два раза, до 72 тыс. военнослужащих. Предполагается, что эти планы будут полностью реализованы в 2019 году.
"Соответствующие предложения командования ВДВ были одобрены руководством Министерства обороны РФ", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что двукратное увеличение штата российской "крылатой пехоты" будет проведено в рамках нынешней численности ВС РФ.
"Увеличение пройдет, в первую очередь, за счет формирования третьих по счету десантно-штурмовых и парашютно-десантных полков в нынешних соединениях двухполкового состава, а также за счет реорганизации ряда существующих частей в соединения", - пояснил собеседник агентства. Он напомнил, что уже к декабрю текущего года 45-й отдельный полк спецназа ВДВ будет преобразован в бригаду.
"Также планируется формирование целого ряда новых соединений и частей с дислокацией по всей территории России", - добавил источник в генштабе.
Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов 1 августа заявил, что ВДВ планируют расширять зоны своего присутствия за пределами страны. Шаманов добавил, что в рамках гособоронзаказа до 2025 года ВДВ получат более 1,5 тыс. новых боевых машин десанта БМД-4М и свыше 2,5 тыс. бронетранспортеров "Ракушка" различных модификаций.
Президент Владимир Путин, поздравляя 2 августа личный состав ВДВ с профессиональным праздником, сказал: "Десантников по праву считают элитой отечественных Вооруженных сил. Мы гордимся подвигами солдат и офицеров, которые дерзко и отважно решали поставленные задачи. В самых сложных ситуациях демонстрировали высочайший уровень подготовки, силу духа и личное мужество".
Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов уверен, что руководство страны, Вооруженных сил и народ России могут быть уверены в боеготовности этих войск и их способности выполнить любую поставленную задачу. "Мы перевооружаемся, мы оснащаемся и приложим все усилия, чтобы остаться элитой наших Вооруженных сил", - добавил генерал.

Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-9-20 12:57 , Processed in 0.212396 second(s), 17 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку