Зарегистрируйтесь и откройте для себя мир пневматического оружия
Регистрация

Войти

Меню
Просм.: 707|Ответить: 3

Украина сейчас ... обсуждение только тут

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2014-7-3 19:32:25 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
сообщение изменено fara0n в 2014-7-3 19:35
Наверное многие видели   видео последний событий на Украине ..  Это  шок  боль и кровь .  Моя мать родом из Луганска ,  много родственников  сейчас там .  В Россию переехали только  троюродный племянник  с семьей . Временно обосновались в Саратове .  
Жаль  конечто  что  Российское правительство не может ввести войска  и наказать  ублюдков которые сейчас  убивают мирных граждан .  Я молю Аллаха чтобы  мои  родственники не пострадали ..

А пока свежие новости оттуда
phpBB [media]



phpBB [media]
phpBB [media]



Я люблю Airgunstyle.ru !
Опубликовано 2014-7-3 20:39:16 | Показать все сообщения
Тяжелую  тему ты поднял ..  у самих родня там..
Я люблю Airgunstyle.ru !
Опубликовано 2014-7-25 10:42:22 | Показать все сообщения
phpBB [media]

Я люблю Airgunstyle.ru !
Опубликовано 2014-7-25 10:45:02 | Показать все сообщения
Корабль идет ко дну, крысы бегут.
“Если крысы все еще с нами — значит, корабль на плаву…”
Корабль украинской государственности терпит ожидаемое крушение об скалы Донбасса.

Но начну я с индикатора украинской политической жизни, то есть с отставки премьера: вчера в Киеве свершился один из решающих и важных моментов всего периода гражданской войны на Украине - уход в отставку Арсения Яценюка, который не сумел пробыть во главе Рады и половины года.

Яценюк- матерый политикан, обладающий крысиным чувством самосохранения. Его шаг не мог произойти просто так. Скорее всего, он пытается сохранить себя для очередной шанс в политическом пространстве, но в пространстве нового государственного образования, которое скорее всего появится на обломках старой Украины. Данное государство будет для него идеальным для ведения активной политической деятельности, так как такое государство может появиться только на Западе страны, где проживает галицкий субэтнос украинского народа, как мы знаем, являющийся родным для него в культурном-религиозном плане.

На данный момент Сеня пытается дистанцироваться от киевских орлов, вошедших в раж от крови мирного населения. Смекалистый премьер понимает, что у его “друзей” обратного пути нет, ибо руки уже по локоть в крови мирного населения, но кого волнует жители Востока, если они- “ватнки” и “агенты ФСБ или Кремля”, а главная проблема – потеря 7 тысяч солдат и нацгвардейцев, сложивших головы в боях против плохо вооружённого ополчения. Солдаты “ХУНТЫ” имели все для успешной победы над врагом: большое количество техники, превосходство в количестве живой массы, авиацию, огромный тыл за спиной, но ничего не помогло им в “неравной” борьбе против ополчения. Уже несколько месяцев поступает информация о том, что в харьковских моргах хранятся несколько тысяч трупов солдат, которых не спешат отдавать родственникам, потому что украинские политиканы понимают , что появление большего количества “груза 200” из Новоросии вызовет более сильное военное движение, чем сейчас, деморализуя окончательно украинское общество, ввергнув его в пучину новой революции . Но главная проблема это не население, а армия, которая уже деморализована от потерь на полях Новороссии.

Чем сильнее идут бои, тем быстрее редеет строй украинских солдат, не желающих умирать за олигархат. За прошлую недели дезертирство в рядах армии составило пик за всю военную компанию - 47 процентов: дезертировало или сдалось в плен к ополчению или Российской Федерации, перейдя российскую границу, примерно 4 тысячи украинских военных. В Нацгвардии дела обстоят ужасно, но лучше, чем в армии: за ту неделю в плен сдалось и дезертировало 25 процентов личного состава. По прогнозам СБУ и самого господина Наливайченко к новой недели у Украины не будет 2/3 военных, задействованных в АТО, получается то, что фронт развалится, а армия Новороссии перейдет в наступление, беря под контроль территории ДНР и ЛНР. С учетом полученной техники, которую оставят каратели, армии ДНР и ЛНР смогут войти на территории сопредельных областей, кончено же, главной целью будет Харьков, где есть большое число сочувствующих борцам за свободу и стратегические заводы ВПК Украины, которые могут вести ремонт и производство танков и другой военной техники. Но в Киеве все это понимают, поэтому действия уже последовали. Заключаются они в том, что началась передислокация предприятий на территорию Запада страны, то есть в глубокие тылы, также пошла поголовная мобилизация, затронувшая лиц от 18 до 60 лет, очень похоже все это на последние месяцы Третьего Рейха, когда Гитлер кидал в бой стариков и югентевцев.

Таким образом, мы понимаем то, что Украина, как государство окончательно погибает в пучине своей недееспособности. Ополчение получит открытые пути наступления на Киев, если, конечно же, власти не создадут новую армию из мобилизованных людей, не желающих воевать за свою страну. Помимо этого главная цель на пару недель будет заключаться удержание своих солдат на позициях, чтобы как-то замедлить будущее наступление ополчения, сравнимое с выпуском хаоса из шкатулки Пандоры, сметающим все на своем пути. Но также нужно будет избавиться от трупов солдат в харьковских больницах, потому что они могут стать лекарством от шизофрении, охватившей миллионы украинцев, которое ополчение покажут всему миру и Украине. Но суть будет заключаться в том, что в тылах дряхлой Украины должна будет начаться новая революция, народная, сметающая все и вся на своем пути.
Я люблю Airgunstyle.ru !
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Магазин|Связь с дилером|Темный угол|Мобильная версия|Архив|Карта|AIRGUNSTYLE.ru Яндекс.Метрика

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

GMT+3, 2019-7-19 11:05 , Processed in 0.100980 second(s), 16 queries .

Copyright © 2013 airgunstyle.ru | foundcore studio

Powered by Makray on Discuz X3.1 Licensed

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку